Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Fabio Games e Hardware

Overclock em RX 570 da gigabyte

Posts recomendados

Boa tarde, tenho uma rx570 da gigabyte de 4G  e usando o aorus engine tentei subir o clock da placa para 1280mhz no perfil 1, antes ela chegava a 1255mhz só clicando no overclock de fábrica e agora não passa de 1209mhz após tentar fazer isso, já apaguei o perfil 1, já cliquei em default, já desinstalei e reinstalei o aorus engine e o clock não volta ao padrão só fica abaixo, alguém sabe me dar uma solução?

Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aorus engine é tranqueira, se eu fosse você desinstalaria, baixaria o último driver da AMD e tentaria por ele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Shaman93 Qual drive você quer dizer? è o Radeon? já tenho ele instalado e mesmo assim o clock não voltou.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça um clear CMOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@PedraX Não entendi poderia explicar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vacilei. Supus que fosse na placa-mãe. Mesmo assim existe a possibilidade de reset em VGA, mas não conheço as técnicas.Espero que alguém com experiencia possa orientá-lo.

Tente o suporte da Gigabyte ou da AMD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Fabio Sguizzato Olá, ja passei por isso usando os programa da gigabyte e aorus;

o que resolveu o meu problema foi usar o DDU para limpar todos os driver do windows, depois usei o método, WIN + G, aparece o executar, você escreve %temp% aperta enter, depois apaga tudo na pasta, se você quiser algo mas clean, usa o ccleaner para limpar ainda mas os vestígios de registro, depois reinicia o pc, baixa novamente os driver no site da fabricante, no caso AMD RADEON DRIVERS, baixa o ultimo adrenalin, e para o clock retorna a 100%, para mim deu certo fazer isso, espero que tenha ajudado.

Em ultimo caso recomendaria fazer um upgrade na sua bios, ai recomendo assistir uns videos no youtube ou procurar um técnico em informatica para fazer tais procedimentos para tentar solucionar esse problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

hardware-hacking.jpg

Aprenda a hackear dispositivos de hardware!

CLIQUE AQUI E CONFIRA AGORA MESMO!