Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
headkoen

RESOLVIDO página diz que há o uso de adblock, mas o mesmo foi removido do navegador

Posts recomendados

Olá, recentemente tive a infelicidade de me deparar com este problema, quando tento acessar algum site, o mesmo dá a indicação de uso de adblock, sendo necessário sua desabilitação, impossibilitando que eu usufruía da página, entretanto, a extensão está desinstalada, isso não ocorre apenas no Google Chrome, mas também no Opera.

DETALHES 

  1. O meu anti-vírus é o Kaspersky Total Security
  2. Como já citado, o adblock está desinstalado
  3. É a primeira vez que o problema acontece, antigamente, mesmo com a extensão instalada, eu precisava apenas desabilitar naquele site, mas agora não consigo mais fazer tal ato

Site1.png

Site2.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Kaspersky Total Security também possui um módulo que bloqueia propaganda.

Se estiver ativado, desative.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito obrigado, resolveu o meu problema. @mick 07

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!