Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Pessoal, boa tarde. To com um problema que nem Deus sabe.

Produto: Headset Giant PH245, da Multilaser

Esse headset estava funcionando perfeitamente até que um dia cheguei no trabalho e ele não funcionava mais. Pensei que ele tinha pifado. Porém, testei em meu notebook particular ele funciona perfeitamente.

 

O que acontece: 
- Eu insiro ele via USB e nada acontece;
- Ele não é detectado nos dispositivos de áudio e gravação (nem nos desabilitados);
- Não é reconhecido no gerenciador de dispositivo;
- Os leds de mudo e power funcionam

O que eu já tentei:
- Reinstalar os drivers de áudio;
- Mudar porta USB (tentei em todas);
- Eu só não formatei o computador ainda.

 

Enfim, gente. O bicho não aparece mais. O site de suporte da multilaser é mais porco do que o próprio headset.
Alguém com problema parecido pode me dar uma luz?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

hardware-hacking.jpg

Aprenda a hackear dispositivos de hardware!

CLIQUE AQUI E CONFIRA AGORA MESMO!