Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
alexlordblade

PC fica em câmera Lenta

Posts recomendados

Ola pessoa sou novo nesse Fórum. Sei que exitem pessoas capacitadas e de boa índole para ajudar a toda a comunidade.

Venho aqui relatar um problema que ocorreu desde que adquiri um  Kit de Upgrade para a minha maquina ate então.

Itens>

placa-mãe Asus TUF Gaming BR X570
Memorias Corsair Dominator Platinum 2x8 -16 GB 3600mhz CL18

Processador Ryzen 7 3800X 
 

Sendo que ja no meu setup atual já possuía uma:

VGA GTX 1060 6GB
Fonte Corsair RM1000
SSD Samsung 120Gb
2 HDs de 1TB
Waltter cooler Corisar H100i

 

Realizado o upgrade me deparei com um detalhe que ate então nunca tinha visto, o S.O assim que carregava a tela de usuário entrava em câmera Lenta. Dando bug de áudio e tela com o arrastar do ponteiro do mouse pesado, e com o sistema em câmera lenta, assim que e desligado ou reiniciado apresenta uma tela azul, sendo a maquina em estoque e não realizado nenhum Overclock.
Todos os drivers e bios e o sistema atualizados para a mesma versão. Mesmo assim o problema persiste.
O único modo de a maquina ser usada normalmente e quando o s.o entra em câmera lente e forçada a reinicialização através do reset manual.
E por fim a unica coisa que reparei e que o driver do chipset não instala corretamente através da ferramenta da AMD - apresentando o erro (1603), e assim que você tenta instalar o driver o pc fica em câmera lenta. 

Desde ja agradeço a todos e desculpem pelo enorme texto.

  • Amei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@alexlordblade No momento da instalação do novo hardware, chegou a fazer uma formatação limpa? É o ideal realizar isso. Pode conter arquivos no sistema da sua antiga configuração e por conseguinte haver conflito.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Matheus Malvezi disse:

@alexlordblade No momento da instalação do novo hardware, chegou a fazer uma formatação limpa? É o ideal realizar isso. Pode conter arquivos no sistema da sua antiga configuração e por conseguinte haver conflito.

Sim, a formatação foi feita do zero, e atualizado o sistema e os drivers, mas mesmo assim continua com o problema, uma hora ou outra as vezes o pc da uma engasgada de 1 segundo, as vezes isso acontece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!