Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Hugo Klima

Rede desconectando do nada

Posts recomendados

Fala galera, recentemente dei um upgrade na net, passei de 50mb para 240mb.

Ate aí ok, mas logo começou a tristeza, do nada desconectava a rede, e ficava lá “rede desconhecida”, esperei voltar achei que fosse alguma queda normal e que iria voltar e nada, reiniciei o modem e voltou, mas logo parou de novo.

resumindo, a internet fica normal por 5-10min (as vezes até menos) e dps cai é só volta quando reinício o modem, já inúmeros vídeos pra mudar a configuração pra 100mb full duplex, 1gb full duplex e nada, já desabilitei a função “desligar para economizar energia” e nada, já mudei o ip, atualizei driver da placa de rede, e nada resolve, alguém tem ideia do que possa ser? (O Wi-Fi funciona perfeitamente) 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!