Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Saieuqim

z370m aorus e a LAN dela é 10/100/1000, porém ela ta no 100Mbps

Posts recomendados

Saudações,
Minha placa-mãe é uma z370m aorus e a LAN dela é 10/100/1000, porém ela ta no 100Mbps. Gostaria de saber o que há de errado, pois minha internet é de 200Mbps.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Saieuqim disse:

Saudações,
Minha placa-mãe é uma z370m aorus e a LAN dela é 10/100/1000, porém ela ta no 100Mbps. Gostaria de saber o que há de errado, pois minha internet é de 200Mbps.

não tem nada de errado com sua Lan, a leitura informada não corresponde a velocidade e sim as que ela suporta ou é compatível.

que medir a real velocidade de sua internet, utilize um medidor de velocidade de sua região tipo,

https://www.speedtest.net/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Saieuqim Se a sua rede está operando a 100 Mbit/s em vez de a 1000 Mbit/s, provavelmente o switch usado não é Gigabit Ethernet.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

celulares-popup.jpg

iPhone + Android + troca de vidro + reparo em placa + hard reset + instalação de ROM + e mais!

CLIQUE AQUI E CONFIRA AGORA MESMO!