Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Igor Horácio

Led da placa-mãe liga, mas o pc não

Posts recomendados

Fala ai, esses dias estava com um problema no qual, caso eu colocasse algum jogo muito pesado para rodar, ele reiniciava depois de um tempo, porém, se eu ficasse jogando jogos mais leves ou fazendo alguma tarefa, rodava normalmente. A partir de ontem ele parou de ligar, mas a led da placa-mãe continua funcionando, e quando eu tento dar partida no pc ele da sinal que vai funcionar por uns 2 segundos e desliga novamente. Alguém pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já chegou a abrir ele, viu se está sujo ou se o cooler está funcionando adequadamente tanto o cooler do processador quanto o da fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!