Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Herbet Queiroz

Ressuscitando servidores antigos - sem vídeo

Posts recomendados

Saudações!

 

Comprei esses 2 servidores pra passatempo pela pechincha de R$150. São dual-Xeon, 2GB de RAM, placa-mãe Supermicro P4DP6-Q e um monte de HDs antigos e barulhentos.

De acordo com a pessoa quem me vendeu, eles funcionavam. Ao chegar em casa, nada. "Nem thum"

Achei o manual da placa e, de imediato, troquei as baterias da bios e... ligaram! 

 

Como tudo não são flores, ambos ligam e nada aparece na tela.... sem bip... e a luz de HD acesa direto.

 

O que eu já fiz:

Limpeza dos componentes com limpa contato elétrico e removi a poeira, que era bem pouca.

Tentei ligar sem os HDs... mesmo resultado...

Ao ligar sem memória, a placa-mãe bipa... 

Tentei ligar com outra fonte.. mesmo resultado...

Jumper do clear CMOS no lugar certo...

Ventiladores giram, os LEDs acendem, a tensão está certa.... placa pra tirar não tem..

E agora???

 

IMG_20200629_175254.thumb.jpg.f498cf1748601fb7208e47ad6e37b2f6.jpgIMG_20200629_181159.thumb.jpg.5f2b3a31b9048f1946ec79a692801cc0.jpgIMG_20200629_180952.thumb.jpg.d71b3dc99b7db410c7d2470e8c82afd8.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!