Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Igor Porto

Meu PC do inicia pela placa-mãe e não pela placa de vídeo

Posts recomendados

Meu PC ele até inicia pela placa de vídeo 1 vez, mas quando eu desligo o Pc e ligo de novo, o Pc nao inicia pela placa de vídeo aí ele inicia pela placa-mãe normal, aí eu não sei o que é, quando eu uvaasa esse Pc um tempo antes de acontecer isso, eu estava jogando GTA 5 daí a fonte não aguentou e desligou meu PC de vez e agora as placas de vídeo dão isso, já troquei a fonte e tudo, comprei pci e x1 para o x16 também não dá vídeo e nada. Já mexi na BIOS e tudo atualizei a BIOS etc. Mas nada resolveu. Essa placa de vídeo é do meu amigo e ela funciona lá no dele de boas.

 

Fx6300 

 

placa-mãe placa-mãe Asus M5A78L-M LX 

 

Fonte nova Nidus 500w 80plus

 

Vídeo para verem o acontece 

https://youtu.be/hjwHKU7YEo4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Igor Porto disse:

Meu PC ele até inicia pela placa de vídeo 1 vez, mas quando eu desligo o Pc e ligo de novo, o Pc nao inicia pela placa de vídeo aí ele inicia pela placa-mãe normal, aí eu não sei o que é, quando eu uvaasa esse Pc um tempo antes de acontecer isso, eu estava jogando GTA 5 daí a fonte não aguentou e desligou meu PC de vez e agora as placas de vídeo dão isso, já troquei a fonte e tudo, comprei pci e x1 para o x16 também não dá vídeo e nada. Já mexi na BIOS e tudo atualizei a BIOS etc. Mas nada resolveu. Essa placa de vídeo é do meu amigo e ela funciona lá no dele de boas.

 

Fx6300 

 

placa-mãe placa-mãe Asus M5A78L-M LX 

 

Fonte nova Nidus 500w 80plus

 

Vídeo para verem o acontece 

https://youtu.be/hjwHKU7YEo4

na bios existe a opção de deixar o pci-e para iniciar primeiro. verifique.

qual é a sua placa de vídeo ?.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Ricardo A. Cardoso disse:

na bios existe a opção de deixar o pci-e para iniciar primeiro. verifique.

qual é a sua placa de vídeo ?.

É uma gtx 550ti, tipo eu já fiz isso já , e já testei todos la e nada de resolver, já formatei e tudo e nada. Talvez deve se a placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
46 minutos atrás, Igor Porto disse:

É uma gtx 550ti, tipo eu já fiz isso já , e já testei todos la e nada de resolver, já formatei e tudo e nada. Talvez deve se a placa-mãe.

pode ser sim, é bem provável que tenha comprometido algum componente da linha de alimentação da pci-e

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!