Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

SSD não acessível (Conflito de portas)


Ir à solução Resolvido por sharzak,

Posts recomendados

Pessoal, bom dia.

 

Seguinte:

Comprei um SSD Kingston (SA400), e instalei na minha Moto (GA-Z68MA-D2H-B3).

Eu tinha um RAID 0 (2X WD Caviar Blue 500gb) nas duas portas SATA III. (Portas 0 e 1)

Liberei uma das portas SATA 3 e conectei o SSD nela.

 

Os WD agora estão nas portas 1 e 2, e o SSD na porta 0 (antiga porta de um dos volumes do Raid).

 

Ficou uma confusão, e não consigo acessar nada. O Raid está sendo identificado automaticamente, o SSD aparece, mas não consigo acessá-lo. Acho que há um conflito de portas, né?

Preciso desmanchar o Raid no "Configuration Utility", e refazer nas novas portas. É isso, ou estou errado?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
  • Moderadores deste setor

  • Quem está navegando aqui   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!