Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

propriedades do sistema mostrando ram errado


Posts recomendados

bom, basicamente estou com esse bug estranho, no CPU-Z aparece 8gb normal, porém na aba propriedades do sistema consta como 4gb, o que pode ser?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

qual versao do seu windows? 64 ou 32?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@FelipeReuter é um outro amigo, um xeon x3440 que montei.

@Mr. Caio Augusto 64

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Acho difícil o sistema alocar 4GB pra video.

 

Sua placa-mãe é chinesa né? qual modelo?

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Mr. Caio Augusto não, é chinesa. É uma h55h-m v 1.1 da ECS. Possuo uma gtx 560 ti, também da ECS nessa máquina.

Acho que você descobriu a charada, fui olhar agora nas configurações de vídeo e de fato diz que 4gb foram alocados para vídeo, essa placa 1gb de vram. Os drivers estão todos atualizados, agora a questão é como ajeito isso 😅 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

precisa desabilitar o video on-board na BIOS

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!