Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Boa tarde, recentemente adquiri uma box MXQ, estou usando IPTV nela o app é o TvPlay, começei a usar se não me engano dia 29/07 tudo ok, só que de ontem pra cá, simplesmente o app não abre faço o login e fica em um load infinito, já fiz a limpeza dos dados e cache entre outra coisas, rapaz que presta suporte do IPTV disse que o painel ta normal, minha última esperança é minha internet, fui na casa do meu irmão liguei e acabou funcionando quando voltei pra minha casa e nada, Sou cliente NET e possuo um HGBR da Hummax, está batendo 20Megas no Wi-fi e 35 Megas no cabo, outros aplicativos como NetFlix e Youtube funciona normalmente assim como o Google normalmente. Espero que possam me ajudar pois sei que abrir chamado pra IPTV é complicado

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!