Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Computador sem vídeo e sem periféricos ligarem


Posts recomendados

Eu instalei ontem um novo cooler cpu para meu computador, um que precisava que eu tirasse a placa-mãe para colocar o suporte. Ao tentar colocar novamente os cabos (que ficaram no lugar certo) o computador ligava mas não mostrava vídeo nem nenhum dos periféricos (vi pelo led) ligavam, mas os fans e leds da placa-mãe estavam funcionando normalmente. Me ajudem ai pf gente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • GusGraf alterou o título para Computador sem vídeo e sem periféricos ligarem

Tirou o processador, se sim, verificou se colocou corretamente, nada de pinos tortos, se tiver placa de video off, placa-mãe com video onboard, ligue-o sem a vídeo off, veja se vai ter imagem, tiver dois pentes de memórias, vai ligando um por um. Verifique se conectou o 12v do processador. Pode tentar ligar a placa fora do gabinete. Qual cooler que voce colocou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@tchagas tirei o processador .as acho que coloquei certinho.vou tentar remontar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!