Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

VGA XFX Radeon RX 470 energiza o sistema, porém não inicializa nada


Posts recomendados

Olá a todos!

Possuo uma placa de vídeo XFX Radeon RX 470 RS 4GB GDDR5 e ontem, ao tentar ligar o computador, notei que todos os fans do computador e os fans da placa de vídeo funcionam, porém não há nenhum sinal de vídeo e nem de inicialização da BIOS, ficando somente os fans funcionando e nenhuma inicialização do sistema.
Já realizei o reset e atualização da BIOS da placa-mãe, porém não obtive nenhum sucesso. Fiz o teste com a placa de vídeo em outro computador e o problema persistiu.

Todos os conectores estão no lugar certo e a placa funcionava até o computador ser desligado.

Estou criando este tópico através do computador sem a placa de vídeo, sendo que nos conectores onboard o vídeo funciona e o computador liga normalmente.

Verificando no site da XFX, notei que essas placas de vídeo tem apenas 2 anos de garantia, tendo terminado em 4/7/2019, então acredito que não seja possível acionar.

 

Minhas configurações:

Processador: AMD FX 8320E
MOBO: Gigabyte GA-78LMT-USB3 R2
Fonte: Corsair VS650
RAM: 8GB DDR3 Hyperx Fury 1333Mhz + 4GB DDR3 Kingston 1333Mhz
VGA: XFX Radeon RX 470 RS 4GB GDDR5
OS: Win 10 Pro 64bits

 

Alguém poderia ajudar?

Obrigado desde já!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!