Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

PC não liga mais após reiniciar.


Posts recomendados

Olá meu nome é cleysson tenho uma fonte kcas 600w, eu avia limpado o PC por dentro com um pincel liguei ele tudo funcionou normalmente após isso a noite fui ligar ele iniciol normal mas a temp estava variando muito processador 20, 22,24,25,26,28 c°  e tinha ocilação de energia na fonte daí ele desligou com um ruído estranho no fone e reiniciou daí eu desliguei ele normal e tentei ligar de novo mas ele não ligou coloque e tirei o cabo de energia mas nada ps: tenho filtro de linha também.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • J.Augusto F alterou o título para PC não liga mais após reiniciar.

Teste com outra fonte de alimentação, todos os cabos estão bem conectados em seus devidos lugares ? 

 

Desconecta todos os cabos da fonte da placa-mãe e outros periféricos como hd, drive de dvd, ssd, placa de vídeo etc, liga apenas a fonte isoladamente. (pegue um pedaço de fio e encoste o fio preto com o frio verde do conector 24 pinos para dar o arranque (ligar)). 

  • Obrigado 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Cleyssan

 

adicionado 1 minuto depois

@Cleyssan Se estiver usando um caminhão de Ts em sua tomada saque tudo fora e teste sem. 

Se a fonte girar a ventoinha após a ligação direta é uma indicativo que esteja boa mas não quer dizer que esteja 100%, para dar certeza só medindo com um multímetro a linha de 5v e 12v. 

adicionado 4 minutos depois

@Cleyssan Manda um foto de dentro do pc e foto de como o pc está conectado. 

adicionado 4 minutos depois

@Cleyssan Verifique se o cooler do CPU está bem fixo. 

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 horas atrás, Tiago Solagna disse:

@Cleyssan

 

adicionado 1 minuto depois

@Cleyssan Se estiver usando um caminhão de Ts em sua tomada saque tudo fora e teste sem. 

Se a fonte girar a ventoinha após a ligação direta é uma indicativo que esteja boa mas não quer dizer que esteja 100%, para dar certeza só medindo com um multímetro a linha de 5v e 12v. 

adicionado 4 minutos depois

@Cleyssan Manda um foto de dentro do pc e foto de como o pc está conectado. 

adicionado 4 minutos depois

@Cleyssan Verifique se o cooler do CPU está bem fixo. 

 

O PC ligou em outra  toma aqui. tô pensando o que pode ser no caso o filtro de linha da clamper estava em um jogo de outras tomadas. Será que é isso ?

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!