Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Pc liga após 3 segundos desliga


Posts recomendados

Comprei recentemente uma placa nova e ja de inicio ja começou o stress

 

Ela ligava e ficava na tela do "American Megatrends" e n tinha como iniciar direto ou ia pra BIOs ou apertava F11 e fazia o tal do BBS Popup

 

Dps dela ligar 3 vezes nessa tela agora nem liga mais. Ele liga roda o fan e ja desliga, sem da video nem nada 

 

Ja resetei BIOs, testei todas as peças separadas e todas estão ok, o acontece é,  se eu ligar o pc com o cpu, ele ta dando isso, se eu ligar sem ele liga e ja n desliga, porém o cpu está bom, e se eu ligar sem as memo ele liga porém apitando, será algum problema entre Cpu e Ram na própria placa-mãe ? 

 

Espec:

 

16 GB Kllisre DDR3

I5 2400

Mobo Pos-EIH61CE 

Fonte gamemax 500w 

HD 500gb

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 minutos atrás, DaviM disse:

Comprei recentemente uma placa nova e ja de inicio ja começou o stress

 

Ela ligava e ficava na tela do "American Megatrends" e n tinha como iniciar direto ou ia pra BIOs ou apertava F11 e fazia o tal do BBS Popup

 

Dps dela ligar 3 vezes nessa tela agora nem liga mais. Ele liga roda o fan e ja desliga, sem da video nem nada 

 

Ja resetei BIOs, testei todas as peças separadas e todas estão ok, o acontece é,  se eu ligar o pc com o cpu, ele ta dando isso, se eu ligar sem ele liga e ja n desliga, porém o cpu está bom, e se eu ligar sem as memo ele liga porém apitando, será algum problema entre Cpu e Ram na própria placa-mãe ? 

 

Espec:

 

16 GB Kllisre DDR3

I5 2400

Mobo Pos-EIH61CE 

Fonte gamemax 500w 

HD 500gb

Essas memórias são meio problemáticas, as vezes elas não rodam com processadores intel, de maneira nenhuma.

Teste-as em outro PC intel, antes de se estressar demais com isso!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 minutos atrás, Wal SJC disse:

Essas memórias são meio problemáticas, as vezes elas não rodam com processadores intel, de maneira nenhuma.

Teste-as em outro PC intel, antes de se estressar demais com isso!

Ja testei com uma kingstone que tenho aqui e tb nada 

adicionado 1 minuto depois
6 minutos atrás, Wal SJC disse:

Essas memórias são meio problemáticas, as vezes elas não rodam com processadores intel, de maneira nenhuma.

Teste-as em outro PC intel, antes de se estressar demais com isso!

E também no início o pc entrou na BIOs e tinha reconhecido a memória e o cpu, ai dps do nada começou esse loop 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ja verificou a pasta térmica?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

30 minutos atrás, DaviM disse:

Ja testei com uma kingstone que tenho aqui e tb nada 

adicionado 1 minuto depois

E também no início o pc entrou na BIOs e tinha reconhecido a memória e o cpu, ai dps do nada começou esse loop 

Tente dar um reset na bios (CLR CMOS), através do jumper (e não removendo a bateria). 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

 

@DaviMFaça o seguinte procedimento:

Coloque um único pente de memóriam, que esteja bom com certeza (pode ser esse kingston que voce citou);

Desconecte o(s) HD(s)

Desconecte todos os periféricos (impressora, mouse, pendrive, etc)

Conecte o cabo do monitor na saída de video on-board

Deixe somente: processador / memórias / monitor / teclado

Ligue o PC e segure o botão ligar pressionado direto (e libere assim que o PC desligar)

Espere alguns segundos e ligue normalmente (desta vez sem segurar o botão)

Aguarde para ver se aparece uma tela de recuperação da bios e confirme

Aguarde terminar o procedimento.

Veja se parou o looping

Reconecte todos os componentes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 minutos atrás, Wal SJC disse:

 

@DaviMFaça o seguinte procedimento:

Coloque um único pente de memóriam, que esteja bom com certeza (pode ser esse kingston que voce citou);

Desconecte o(s) HD(s)

Desconecte todos os periféricos (impressora, mouse, pendrive, etc)

Conecte o cabo do monitor na saída de video on-board

Deixe somente: processador / memórias / monitor / teclado

Ligue o PC e segure o botão ligar pressionado direto (e libere assim que o PC desligar)

Espere alguns segundos e ligue normalmente (desta vez sem segurar o botão)

Aguarde para ver se aparece uma tela de recuperação da bios e confirme

Aguarde terminar o procedimento.

Veja se parou o looping

Reconecte todos os componentes.

Não ocorreu nada, eu seguro pra ligar como disse, e ele morre dnv, soq dps que ele liga uma vez n adianta eu apertar ele tenta ligar e n vai 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

agora, DaviM disse:

Não ocorreu nada, eu seguro pra ligar como disse, e ele morre dnv, soq dps que ele liga uma vez n adianta eu apertar ele tenta ligar e n vai 

Você está mantendo o botão ligar pressionado, na primeira vez, até o PC desligar?

Se sim, então não deu certo, vamos partir para outras possibilidades.

Parece ser algo relacionado à bios...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 minuto atrás, Wal SJC disse:

Você está mantendo o botão ligar pressionado, na primeira vez, até o PC desligar?

Se sim, então não deu certo, vamos partir para outras possibilidades.

Parece ser algo relacionado à bios...

Exatamente assim, mas n foi 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!