Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Computador não liga mesmo com a placa-mãe ligando


Posts recomendados

Olá,

 

Motherboard: p8z77-V
CPU: Core i5 3570k
RAM: 2x 8GB HyperX Fury
PSU: Corsair CX650
GPU: GTX 650 Ti


Estava usando meu pc normalmente quando ele desligou de repente. Tentei liga-lo novamente, mas o cooler funcionou apenas por meio segundo e então o PC desligou sozinho, a luz de power da placa-mãe permaneceu ligada durante todo o tempo, mesmo depois de desligado sinalizando que estava sendo alimentada normalmente.
Então eu testei a PSU, que funcionou normal. Também testei a GPU,CPU e RAM em um outro PC com as mesmas configurações que também funcionou normal.
Uma coisa estranha que estava acontecendo foi que quando eu tirei o cabo de alimentação do processador o cooler girou por meio segundo e depois caiu, porém quando coloquei o cabo novamente nada aconteceu..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!