Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Guys é o seguinte. Meu Pc está ligando, porém na mobo fica um led vermelho. Alguém tem ideia do que pode ser? Estou com medo de ter dado pau no processador porque aí vai ser uma grana...

 

Config: 

Mobo: b350 msi pro gaming

Placa de vídeo: Rx 580 8gb XFX

Processador: Ryzen 5 2600 3.1 GHz

Memória 2x 8 Kingston 2000mhz

Fonte: CX 650 80 plus bronze

adicionado 10 minutos depois

Segue a foto do Led vermelho. Não é a memória RAM, porque eu já tirei e coloquei ela.

IMG_20200904_002941.jpg

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Essa placa-mãe é cheia de led vermelho estético. Pode mostrar onde você viu esse led?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP
8 horas atrás, Vinnicius Bianchi disse:

@Math.Pi ao lado da memória RAM um conector R47

Entendi.

Aí são 4 leds que fazem um check-up dos componentes. Se for problema na cpu, o primeiro led de cima deverá estar acesso e os demais apagados.

Confirmando que é cpu, sugiro um reset na BIOS e  depois uma verificação se tem algum pino torto.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!