Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Eae galera beleza, então estou com um problemão aqui é o seguinte.
eu tenho um i7 2600k e uma gtx 750 ti e 8gb ddr3 1333 mhz e 1 TB Seagate <= esse é meu pc

eu jogo muito roleplay no fivem , e lá estou enfrentando problemas eu geralmente rodo a 70 60 fps ai o uso de processador não passa de 60% e o da placa de video fica em 90 100% até por que eu uso mod grafico 
mas o fps de 60 fps cai pra 20 30 (o uso da placa de video cai junto) e fica uns 10 segundos e volta pra 60 70 fps e faz isso o dia todo quando estou jogando cai de 60 fps pra 20 e eu não consigo jogar direito.

Este é o uso do meu hd que fica variando muito na maioria do tempo fica em 100%
image.thumb.png.9acd246d3f7e095f22e701f4191db7ac.png

este é o video do funcionamento no roleplay: https://www.youtube.com/watch?v=s-_89xtXNmI&ab_channel=Lipe017

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!