Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Onboard não dá vídeo Ryzen 5 3400g


Posts recomendados

Olá, primeiramente bom dia a todos.

 

Eu comprei recentemente um computador completo.

placa-mãe: B450m Steel legends

16 gb 2 channel hyperx

Processador: Ryzen 5 3400g

 

Comprei assim, para poder utilizar a placa de vídeo onboard do processador até ter dinheiro para comprar a offboard.

Montei tudo, e não deu vídeo, ele liga, liga os leds, consigo sentir o water cooler trabalhando, mas não dá vídeo.

Então, eu resolvi pegar a placa de vídeo offboard do meu amigo para testar, já que somos vizinhos, ao colocar, o PC deu vídeo.

 

Será que o problema é no processador ? Eu tenho a garantia para enviar de volta, mas o tempo que isso poderia levar já me deixa triste, queria saber se pode ser alguma outra coisa que eu possa fazer para resolver.

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vollpy você tentou resetar o BIOS da placa-mãe?

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vollpy Não perde a garantia se resetar a BIOS.

 

E é extremamente fácil.

 

Desliga o pc de qualquer fonte de energia.

 

Na placa tem uma bateria, tira ela por um tempo, depois volta ao local certo dela e liga o pc.

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!