Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Kit 5 Deepcool rf120m rgb com luzes vermelhas no modo desligado.


Ir à solução Resolvido por CHUUNAS,

Posts recomendados

Fala pessoal, instalei todo todo o kit de fans no gabinete e esta tudo funcionando. imagem

O problema é que as cores das de todas as fans estão meio estranhas. eu instalei elas separadamente para ver se o resultado muda e continua do mesmo jeito.

A placa-mãe é a steel legend b450m da asrock.

O programa para configurar os rgb é da própria asrock imagem

Eu percebi que quando coloco via software ou via bios para que os rgb fiquem desligados, todos os leds das fans ficam com uma luz vermelha. imagem do gabinete

os demais leds se apagam normalmente.

Alguem pode me ajudar?

a instalação dos cabos esta correta.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Solução

Ja descobri!

A pinagem na placa-mãe esta com mal contato.

Coloquei em outro pino que tem nela e funcionou.

Infelizmente uma placa nova que veio com defeito.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!