Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Guys, ontem, estava usando meu PC NORMALMENTE, até que fui dormir, desliguei e tal, aí hoje, cheguei do serviço e meu PC não dá vídeo, a luz amarela da X570 fica ligada, não sei o que fazer, tirei a ram, e não deu vídeo, testei os slots e nada, estou megamente frustrado, não sei mais o que fazer...

 

Minhas configurações:

Placa-mãe X570 TUF GAMING BR

PLACA DE VÍDEO 2070 SUPER

MEMÓRIAS RAM: 2x8GB de 3600mHz (compradas da China :/ :/ :/)

SSD 970 EVO, 1TB

HD 1TB

Fonte Core Reactor 750w FULL MODULAR

Ventoinhas da Deepcool

 

 

 

 

 

 

 

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola tudo bem? então o que pode ta ocasionando pode ser um problema na placa de mae ou na fonte, tenta retirar a bateria que tem na placa-mãe espera 1 minuto e tenta de novo, caso não funcione, você pode tentar testar  outra fonte, para ve se é esse o problema, caso o contrario, indico que procure um tecnico, por que pode ser a placa-mãe

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!