Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Depois de Parafusar placa-mãe Computador Não Liga ou Liga e Desliga em Loop


Posts recomendados

O problema que começou a ocorrer foi quando utilizei um único parafuso para colocar em uma área da placa-mãe que estava sem já que a minha placa-mãe estava com três parafusos e um lugar estava sem, isso estava sem desde quando comprei o meu computador e depois percebi que a loja não colocou um quarto parafuso na placa-mãe, então tempo depois parafusei essa área que faltava,mas logo em seguida como eu tinha alguns parafusos sobrando decide pegar o SSD e parafusar na parede do Gabinete já que ele estava sempre no chão do Gabinete sem estar parafusado em nada,mas não consegui colocá-lo devido a versão do meu cabo Sata que é dobrado e não é reto na parte de plugar, agora o que pode ter ocasionado nesses procedimentos que eu fiz para o computador se encontrar neste problema?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!