Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

VirtualBox + Win* + Quantidade de processador


Posts recomendados

Quando eu coloco mais de 1 processador nas VM com qualquer versão de Windows ela não iniciam .. 

e quando eu volto para somente 1 processador vai de boa .. antes isso não acontecia .. 

tenho uma Asrock Steel Legend com um Ryzen 3600 

 

Alguém na passou por isso ?

 

Não chega a dar erro .. as VM ficam em uma tela preta e não sai disso 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 26/02/2021 às 08:11, Jessé Ferreira disse:

Oi, possivelmente na placa-mãe deve estar desabilitado o VTD, ou algo relacionado a virtualização.

nem era isso .. se fosse não tinha funcionado nada .. o problema é o Driver da AMD q estava com uma versão de Dezembro de 2020 , assim que coloquei a de Fevereiro de 2021 tudo voltou a funcionar como era antes 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!