Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

SSD dando erro e varias vezes tela azul


Posts recomendados

ola, resentemente adquiri um ssd m.w nvme de 1tb da marca kingDian, e apos fazer a instalação dele na placa-mãe ( ASUS PRIME B450M gamingBr ) e instalando o wind10 baixando software dos hardwares do meu PC, fui jogar como de costume meus jogos em si o COD Warzone e se passado a inicialização do jogo meu computador veio a dar tela azul com menos de 1 minuto q o jogo esteve aberto, e como de costume reiniciei e tentei novamente jogar e aconteceu novamente o erro, cada vez q dava tela azul dava algum erro diference e nunca saia do 0% me forcando a desligar, o que achei estrando e que usando o win10 normal como abrindo google chrome e outros coisa simples do PC nao aparece a tela azul apenas quando vou jogar, assim fui testar outro modo, deixar o wind10 no HD q eu tenho e apenas meu jogos no SSD e dessa vez aconteceu deferente, abrindo o jogo novamente cm o win10 no HD e o jogo em si no ssd apenas o jogo veio a fechar e o ssd a sumir do computador, nao aparecia em nenhum lugar, apenas depois q eu desligava o computador e ligava o novamente assim aparecendo ali o SSD, ja atualizei a bios da placa-mãe, ja testei as memorias os estoles e ate outros pentes de memoria ja coloquei, levei em um tecnico da minha cidade para fazer outros teste pois nao sou nenhum mestre, e todos os hardwares sairao todos bens, assim me lanvanta a pensar que era o SSD, fui na casa de 2 colegas meu com o SSD em maos para testar la no computador deles e la nao apareceu o erro, me deixando com duvida se poderia ser a placa-mãe! pois estou aqui pedindo a ajuda de vcs para q possam me ajudar nesse problema pois estou apenas com 500gb de HD e nao tenho condicoes para comprar outro por agr e  a minha placa-mãe ainda esta na garantia, mais preciso saber antes se realmente e ela ou a fonte pois foi a unica coisa q eu nao testei

 

config do meu computador para deixar mais claro os componetes em si 

placa-mãe: Prime B450m gaming br ASUS

CPU : AMD RYZEN 5 3500X HEXA-CORE 3.6GHZ

GPU: Sapphire AMD RX 580, 8GB, GDDR5

RAM: Gloway 16gb (2x8gb) Ddr4 2666mhz Branco

HD: 500gb Barracuda

SSD: kingdian m.2 nvme ssd 1tb

Fonte: Redragon RGPS 600W

 

DESDE JA AGRADECO A TODOS

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta verificar o cabo sata que você ta usando, tente usar outro e tambem outro cabo da fonte para ligar o SSD.

Tente testar outro ssd no seu pc.

 

Você tentou rodar os jogos no ssd na casa de seus colegas também?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@netryx ola sim testei jogos no computador dos meu amigos tb e la nao ocorreu nenhum erro, e o ssd e m.2 nvme e direto na placa-mãe vai nenhum cabo! e infelizmente nenhum dos meus amigos q testei o ssd tem um desse todos sao a cabo!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!