Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Repetiidor wireless não funciona por erro meu


Posts recomendados

Comprei dois repetidores wireless e em vez de seguir as instruções, entrar com o user e password Admin, fiz a configuração carregando em simultâneo no botão wps do router e dos repetidores. Resultado. Não tenho acesso e não sei se tem solução ou é lixo.

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Reset já tinha feito a aparece-me o menu inicial.
Neste menu aparece-me user e password e coloco o que me é pedido Admin nos dois campos e não aceita.
Tenho o repetidor ligado à minha rede por um cabo UTP.

 

Afinal e só agoira é que dei por ela escrevia Admin e é admin.
Já entrei.
Obrigado pela resposta e ajuda.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda mais uma questão sobre o assunto.
O Repetidor ou Ponto de Acesso consoante a programação.
Programei-o como Ponto de Acesso e só agora reparei que ligado a um switch a luz deste indicativa informa que só dá até ao máximo de 100 Mb/s.
Usando o Netmede a velocidade é de 40 Mb/s.
Será que não o devia programado como Ponto de Acesso e sim como repetidor?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!