Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Internet chome não funciona após instalação de programa


Posts recomendados

Olá boa noite???

Meu amigo instalou um programa no PC após isso o chome parou de funcionar.

O restante esta tudo ok internet, drives, entre outros, só o navegador que não funciona mesmo.

Ele usa Windows 7 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@BinhaoLinux Ele já tentou desinstalar o Chrome e instalar novamente?

Para isso:

Menu Iniciar > digite Painel de Controle > Programas e Recursos > Desinstale.

Para reinstalar, baixe no navegador disponível pelo Windows 7 (Internet Explorer) e instale.

Após fazer isso, veja se funciona.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Tavaares00 Boa tarde??

Então não sei se ele tem uma conta, ele esta com medo de desinstalar e perder todo o histórico, e outras coisas salvas no navegador...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido podem fechar o tópico

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!