Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

tela azul após trocar processador


Posts recomendados

Pessoal, boa noite e boa madrugada a todos!

Pessoal, estou enfretando um grande dilema aqui no meu pc...

 

Então, troquei o processador da minha maquina, um i3 3220 para um i5 3570s e troquei o meu pente de memoria.

 

Acabando de montar o pc, liguei normalmente e comecei a usa-lo e não deu nem 5 minutos de uso e o mesmo já apresentou a tela azul e reniciou o pc. Antes de trocar o processador e a memoria ram, não estava acontecendo isso.

 

Estou perdido mesmo, quer puder me ajudar, eu seria muito grato!

 

i5 3570s

4 GB DDR3 1333

h61h2-m17 v1.0

Fonte One Power 500W - MP500W3-I

GTX 1050 TI 4GB CEREBUS

HD 1 TB SEAGATE

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Man, nn sou nenhum expert no assunto...

Mas verifica se não tem nenhum pino torto no processador, ou se de repente não caiu pasta térmica no processador.

Tive muito B.O com boost por causa dessas 2 coisas.

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 minutos atrás, WesleyFM disse:

Pessoal, boa noite e boa madrugada a todos!

Pessoal, estou enfretando um grande dilema aqui no meu pc...

 

Então, troquei o processador da minha maquina, um i3 3220 para um i5 3570s e troquei o meu pente de memoria.

 

Acabando de montar o pc, liguei normalmente e comecei a usa-lo e não deu nem 5 minutos de uso e o mesmo já apresentou a tela azul e reniciou o pc. Antes de trocar o processador e a memoria ram, não estava acontecendo isso.

 

Estou perdido mesmo, quer puder me ajudar, eu seria muito grato!

 

i5 3570s

4 GB DDR3 1333

h61h2-m17 v1.0

Fonte One Power 500W - MP500W3-I

GTX 1050 TI 4GB CEREBUS

HD 1 TB SEAGATE

 

Após a troca de algum componente é preciso resetar as configurações da BIOS, basta remover a bateria da placa-mãe, deixar uns 10 segundos fora e colocar novamente.

 

PS: Cuidado com essa fonte bomba ai no pc.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • GabrielLV alterou o título para tela azul após trocar processador
10 minutos atrás, WesleyFM disse:

Mas esse procedimento com o PC ligado?

 

Não amigo, com ele desligado e com o cabo de energia fora da fonte.

 

10 minutos atrás, WesleyFM disse:

Pois, estou tentando formatar o mesmo, tem algum problema?

 

Problema nenhum, mas inicialmente não deve solucionar a questão. Mesmo com novo sistema operacional instalado, a BIOS vai continuar com os dados do processador antigo gravados na memória dela, é preciso resetar pra que ela grave os novos dados.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, P4ul0 disse:

Man, nn sou nenhum expert no assunto...

Mas verifica se não tem nenhum pino torto no processador, ou se de repente não caiu pasta térmica no processador.

Tive muito B.O com boost por causa dessas 2 coisas.

 

Eu tirei o processador e dei uma olhada, realmente, na placa-mãe, tem alguns pinos tortos, vou tentar realizar a manutenção e vê se consigo voltar um pouco deles  Obrigado!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!