Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Monitor para de dar sinal, mas PC continua na ativa.


Posts recomendados

placa-mãe Gigabyte AB350

Athlon 3000G

2x 4GB Maxsun 2666Mhz

SSD 128GB

Fonte Gigabyte 450W

(No momento utilizo uma TV como monitor) 

 

Após instalar o sistema operacional, consigo utilizar o computador por uns 10 minutos mais ou menos, depois disso o monitor para de dar sinal de vídeo, porém o computador continua funcionando normalmente. Então eu reinicio o PC, mas após isso só consigo acessar a bios, o windows não carrega. Só consigo utilizar se instalar novamente o sistema, mas a situação se repete...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente instalar um sistema diferente, tipo alguma distribuição linux que é de graça e tente ver se o problema foi resolvido, se der certo o problema foi nos arquivos da únidade que você estava instalando.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Henrique8426 isso é estranho,talvez seja problema da placa-mãe,o que eu acho mais provável,SUPER provável pra falar a verdade

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!