Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Placa de rede não reconhece roteador


Posts recomendados

Boa tarde,

 

Estou tentando resolver o problema de que minha placa de rede nao reconhece o roteador.

 

Em minha casa tenho o modem na sala e um roteador em meu quarto. Recentemente, troquei minha internet para 300mb e troquei junto o cabo para cat5e.

 

Quando a placa de rede configurada em 1.0 GBps, ela não reconhece o cabo que vem do roteador(não acende as luzes), porém se eu tiro o cabo do roteador e conecto direto no pc, ai sim reconhece.

 

Tentei achar alguma coisa na internet mas nao achei.

 

PS: Se a placa de rede estiver em /100, o pc reconhece.

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Tavaares00 disse:

@Victor Perez O problema pode ser o cabo, tente usar o antigo.

O problema é que o antigo nao e cat5e, e tem mais de 15m de fio(problemao passar de novo uauhaua). Mas tipo, o cabo que vem do modem, se ligado direto no pc, funciona normalmente como /1000. Agora se for o cabo que vem do roteador so funciona se eu coloco a placa de rede como /100.

 

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!