Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Placa-mãe ECS B85H3M6 com mau funcionamento


Posts recomendados

Oi, boa noite. Vejam bem; eu tenho uma placa-mãe 1150 (ecs b85h3m6), que quando eu ligo, na primeira vez, ela sempre reinicia 1vez ,antes de subir o SO. A reinicialização sempre acontece na tela do logo da "ECS". Isso ocorre também se ela estiver ligada e eu reiniciar/desligar, ela sempre vai fazer isso uma vez,antes de subir o SO. E recetemente eu também comeceina ter problemas com as portas usb; eu tenho um adaptador wifi, que n puxa os downloads na velocidade real, minha net é de 20mb, mas os dowlnoands puxam a 150kbps,mas se eu remover o adaptador e recoloca-lo ele volta ao normal.... O que pode ser isso? Sera q se eu regravar a bios isso para?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • XDRZ alterou o título para Placa-mãe ECS B85H3M6 com mau funcionamento

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!