Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Olá, estou com uma dúvida sobre esse teclado, agradeço caso haja alguém que possa me ajudar.

 

Bom, adquiri um a pouco tempo e está tudo funcional, instalei o Razer Synapse 2.0 até então tudo OK. Porém, quando tendo colocar algum efeito como Pulsação ou Propagar no modo Personalizado, e o Propagar no modo Normal sem editar nada, o efeito fica meio que bugado, como se os leds estivessem a 10 FPS por exemplo, a animação sai toda travada.

Me parece ser um bug do software por ele funcionar normalmente a Pulsação no modo normal, mas, não consigo usar o Propagar de maneira efetiva nem no modo normal.

Não sei, eu deixo ele no estático mesmo pois não curto muito esses efeitos, mas por via das dúvidas gostaria de saber se já aconteceu com alguém e se teria alguma solução ou o que poderia ser.

 

Obrigado pela atenção, desde já agradeço!

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!