Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Perdi desempenho depois de colocar placa de video


Posts recomendados

Pessoal eu comprei uma placa de video GTX 550 ti, coloquei no PC atualizei os drivers, so que quando eu clico com o botao direito do mouse o Windows explore para de funcionar e em qualquer lugar que eu aperto quando eu tento extrair um arquivo também trava isso começou hoje e  o PC ficou mais lento

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

onde comprou essa 550 Ti? talvez o seu modelo seja um falsificado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

você instalou os drivers? e se instalou por onde?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
22 minutos atrás, coldhot_akena disse:

 comprei no ali mais falsificada não é porque outras pessoas compraram e recomendaram

Isso não quer dizer NADA. Faça como o @Tavaares00 mencionou. Qual a marca e modelo de sua fonte e o restante do PC?

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@coldhot_akena Informe sua configuração completa.

 

E use o GPU-z como indicado pelo amigo @Tavaares00 .

 

No aliexpress vende 1050 falsificada, e certamente deve ter gente recomendando, mas nem por isso quer dizer que a GPU é original.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Elder Nauvirth ai pessoal eu ja tinha o cpu z la consta como GTX 550 ti, minha fonte e uma de 500 volts da knup se não me engano

e a placa e uma da ASUS

Minha config e um i5 2500S

6gb DDR 3 

A placa-mãe e uma LGA 1150

Agr não consigo manda foto de nada porque estou na casa de um parente meu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 minutos atrás, coldhot_akena disse:

cpu z la consta como GTX 550 ti

GPU-Z amigo.

 

Não o CPU-z.

 

GPU-Z é outo programa da mesma fabricante do CPU-z.

 

2 minutos atrás, coldhot_akena disse:

minha fonte e uma de 500 volts

Depois olha direito a fonte e informa marca e modelo.

 

500 Volts seria tensão de tomada elétrica, fonte é Watts.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 minuto atrás, Elder Nauvirth disse:

GPU-Z amigo.

 

Não o CPU-z.

 

GPU-Z é outo programa da mesma fabricante do CPU-z.

 

Depois olha direito a fonte e informa marca e modelo.

 

500 Volts seria tensão de tomada elétrica, fonte é Watts.

Quando chegar em casa vou baixar o gpu z e na parte da fonte eu falei errado desculpe 

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@coldhot_akena Certo.

 

Fique tranquilo, é normal errar.

 

Mas não deixe de conferir marca e modelo da fonte e informar aqui.

 

Fontes genéricas são um problema, então se de fato a fonte for genérica como falou, um dos causadores de mal desempenho é ela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.