Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

PC com desempenho ruim, HD em 100% de uso


Posts recomendados

Meu PC esta com uns comportamentos estranhos ha algum tempo, esse mês perdi um dos meus pentes de memoria, estou usando 4gb, semana passada meu PC começou a dar trabalho nos programas e jogos instalados no HD, e as vezes, mesmo sem uso o HD ficava em 100% de uso e travava o PC, ou retardava outras tarefas, formatei o HD e "resolveu", até que ontem ele não desligava o PC mas a tela desligou, dei um clear cmos e voltou, hoje ele voltou a esse problema, quando eu abro um jogo ele vai para 100% de uso e fica praticamente impossivel de jogar, sendo que antes dava tranquilo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

@1GuilhermeNS Boa tarde! Você usa um estabilizador de tensão?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 minutos atrás, Rio McCloud disse:

@1GuilhermeNS Boa tarde! Você usa um estabilizador de tensão?

Só filtro de linha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

@1GuilhermeNS Certo. Baixe o CrystalDiskInfo e anexe uma captura de tela da janela dele.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

@1GuilhermeNS Certo. Baixe o HD Tune Pro e abra-o. Clique na guia Error Scan, desmarque a caixa Quick Scan e clique em Start. Aguarde a finalização da verificação e anexe uma captura de tela aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Rio McCloud image.png.a7052f5e6073c92a76854cb2743dc08e.pngDepois de 2h, ta ai o print

27 minutos atrás, 1GuilhermeNS disse:

 

image.thumb.png.483de9be29dd8eadc250ea0437f64c9e.pngAbri e fechei o GTAV e ele ficou assim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

@1GuilhermeNS Certo. Baixe o CrystalDiskMark e execute o teste. Anexe uma captura de tela dos resultados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

@1GuilhermeNS Certo. Aparentemente não é nenhum problema no HD.

Infelizmente não tenho ideia do que pode ser, talvez outro usuário possa te ajudar.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 hora atrás, Rio McCloud disse:

@1GuilhermeNS Certo. Aparentemente não é nenhum problema no HD.

Infelizmente não tenho ideia do que pode ser, talvez outro usuário possa te ajudar.

Valeu mesmo assim, abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Rio McCloud image.png.ce80975d83847de26da149fc1b71423a.pngFui tentar formatar e aparecia isso, resolvi e tal, consegui formatar e resolveu, vamos ver ate quando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!