Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

M.2 não é reconhecido


Posts recomendados

olá, comprei um SSD NVMe spectrix S40g da XPG, e ele simplesmente não é reconhecido na minha maquina, nem no sistema, nem na BIOS, nem no CMD, literalmente em lugar nenhum! ja atualizei a BIOS duas vezes e nada aconteceu, ja desconectei meus discos rígidos e tentei só com o NVMe conectado mas mesmo assim ele não é reconhecido, os leds do SSD ligam, entao isso quer dizer que ele está em perfeitas condiçoes? outro ponto é que minha placa-mãe tem duas entradas para SSD, uma para Sata 3 e outra NVMe, quando conecto na NVMe, nada acontece, ele liga os leds mas não é reconhecido de jeito nenhum, ja quando conecto na entrada para sata3, um dos meus discos rígidos some do sistema, isso é normal? existe alguma incompatibilidade entre a placa-mãe e o SSD? aliás minha placa-mãe é uma B450m steel legend da ASRock.
infelizmente não tenho como testar o SSD em outro computador, ou outro NVMe no meu, alguma ideia do que pode ser? ou até como resolver isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!