Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Emule + Roteador


Tom Sawyer

Posts recomendados

E aí pessoal beleza??

Istalei um roteador D-Link DL-524 para compartilhar internet aqui em casa. Está tudo funcionando legal, exceto o Emule.

Eu liberei no Firewall do roteador as portas que o Emule usa. O Emule faz os testes de portas e conecta nos servidores sem problemas. O estranho é que depois de uns 30 segundos a conexão cai. É como se tivesse desligado e ligado o roteador. Por alguns instantes eu fico sem conexão de rede com o roteador, como se eu tivesse desconectado o cabo e conectado novamente.

Se eu não utilizo o Emule tudo funciona perfeitamente.

Alguém sabe como eu devo configurar o Emule e o Roteador para que funcione sem problemas??

Valeu... :-BEER

Até mais...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Você já está compartilhando? Porque já vi muitos progrmas como o Kazaa e o Emule ocorrer erros em conexão compartilhada. Esse erro ocorre porque o emule funciona somente para 1 IP. Se os 2 micros estão compartilhando a conexão tentarem ao mesmo tempo entar no Emule, isso não vai dar certo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por bertram@27 de março de 2005, 14:38

Você já está compartilhando? Porque já vi muitos progrmas como o Kazaa e o Emule ocorrer erros em conexão compartilhada. Esse erro ocorre porque o emule funciona somente para 1 IP. Se os 2 micros estão compartilhando a conexão tentarem ao mesmo tempo entar no Emule, isso não vai dar certo.

Não, por enquanto estou usando apenas em um PC. A minha placa wireless PCI não chegou, veio uma PCMCIA errado....

É estranho porque o Emule faz uns testes de comunicação e funciona perfeitamente...

Valeu... :-BEER

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1º - No Windows, vá em INICIAR > EXECUTAR, digite: telnet 10.1.1.1

Login e senha: admin

2º- Digite: modify nbsize maxipsess 512.

Depois, Commit.

isso aumenta o numero maximo de conexoes pra 512 e faz com q o emule pare de travar o roteador.

Outra dica é em SERVICES/NAT diminuir o tempo UDP TIMEOUT de 300 para 5 segundos.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!