Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

mensagem aparecendo na inicializacao sobre vga


Posts recomendados

aí pessoal, beleza?

tenho o cl10 instalado na minha maquina, e esta aparecendo uma mensagem perguntado se não me engano o modo vga..algo assim..e esta escrito para dar espace para sair ou return para escolher...

eu lembro uma vez que coloqueuma linha no lilo, e nunca mais apareceu..mas isso fazia muito tempo e em outra versao do conectiva...

alguem pode me ajudar???

flws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

aí galera..

consegui resolver...

notei que onde estava a parte do linux no lilo havia um parametro chamado vga queestava com 0x314 algo assim..

e retirei esta linah e adicionei a vga=788, mas estava dando a mesma mensagem , então lembrei que era normal que estava escrito aquela vez..e coloquei e funcionou..

valeu

teh mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!