Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rede com WinXP SP2


n@ndo

Posts recomendados

Aí galera!!! já q tá td mundo inspirado pra ajuda, vamo ve se alguem me resolve essa: tenho uma rede aqui em casa com um HUB, e o modem ligado direto no HUB (modem configurado como NAT). o que acontece é q as x um dos micros não encherga o outro...e da mó trampo até "convencer" eles a se enchergarem. No entanto, a Net funciona sem interferir no resto. Os micros tem IP's começados em 10.0.0.x, gerados pelo modem. Se eu tento usar o IP estático, o sinal de rede simplesmente some. Resumindo, aLguem sabe me dizer o porque da rede dar esses paus sem avisar ?? E mais ainda, alguem sabe me RESOLVER esse pau ? A unicas coisa q roda aqui é o Norton 2005 (com firewall dele ativado) e o firewall do windows DESATIVADO. quando rodo o assistente de rede do WinXP, eu coloco na primeira tela em OUTROS e na tela seguinte coloco q o micro está ligado a um concentrador de rede, e q existem outros micros acessando a internet por ele tb. Agradeço antecipadamente pela ajuda de todos e conto com a colaboraçao de todos! :help::muro:

OBS: TODOS os micros rodam WinXP SP2 com o Norton 2005

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Redes MikroTik

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.