Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

ASROCK


thi_nit

Posts recomendados

Boa Noite

Gente, de uns meses p/ cá peguei alguns micros com placas ASROCk (810)..em todas elas o problema era o mesmo...Quando o micro era ligado aparecia uma mensagem de "falta de arquivos de inicializaçao" e, em algumas vezes, quando ligava, o sistema travava em poucos segundos de uso, senao mesmo, travava quando abria a tela e começava a carregar o desktop.

Algumas dessas placas possuiam slots Dim e DDR e com a substituiçao das memorias (como aconteceu nos 2 micros q peguei) eram ddr, troquei por memorias dimm e não ocorreu mais esse problema.

Esses dias peguei uma M810LMR (so tem slots dimm) com o mesmo problema, já fiz tudo q era possivel, mas até agora, NADA!...

A duvida fica, essas placas costumam dar esse problema (nos slots das memorias)? ou apenas " consertei" o micro por pura sorte? :help:

tem conserto? ou posso tentar fazer mais o q p/ sanar esse problema?

Valeu pela atençao aí gente

abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!