Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problema no cabo de rede


Posts recomendados

Oi!

Foram instalados dois cabos de rede aqui, porém nenhum funciona. Cada cabo tem uns 60m e devem ligar um micro a um hub. Eu vi que as pontas seguem o modelo 568b, pela lógica eu acredito que não tem problema com isso, dese que as pontas sejam iguais. Ou realmente as cores precisam estar na sequencia certa?

A rede do computador está bem configurada, chequei levando o micro até o local do hub.

Eu imagino que pode ser desde a qualidade dos cabos até a instalação. Mas o que é mais provável?

Obrigado pela atenção.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Administrador

Tem uma sequência certa a ser seguinda, se essa sequência de cores estiver errada, sua rede possivelmente não vai funcionar, outra coisa, é a seguinte...

O caminho é longo do PC até o Hub, há muitas interferências nesse caminho??? Tipo ruídos, fios de energia elétrica??? Isso pode atrapalhar....

Mais provável que seus cabos tenham sido mal crimpados... convém, você analisar...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!