Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

aí Galera! Tudo Tranks?

O Negocio é o seguinte. Mouse do meu primo ta andando sozinho o pessoal da assistencia tecnica ta dizendo pra ele que é virus...

Eles não vão nem tentar detectar o virus e ja vão direto formatar o hd! só que ele tem mais de 30 Gb de arquivos importantes e vai ter o maior trabalhão pra gravar tudo.

E se depois o problema continuar?

Alguem ja teve isso ou tem alguma ideia de o que pode ser?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Chama o Padre Quevedo e a mãe Dinah, depois é só aparecer no programa do Gugu. Brincadeira .........

Camarada, isso ocorre freqüentemente com os mouses ópticos, na maioria das vezes não tem significado algum.

Atualize o antivírus e proceda uma limpeza, se nada for detectado pode ficar despreocupado.

Algumas placas da ECS também fazem isso.

....................................................................................................................... O Padre Quevedo vai dizer que é um fenômeno parapsicológico. Mãe Dinah vai dizer que é algum parente seu, já falecido, querendo se comunicar.

Algum colega do fórum vai propor problemas mirabolantes. Entendeu?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

:aranha: cara se o padre Quevedo não resolver verifique se o seu mouse esta em uma superfície lisa e fixa.

Pois se você usar sobre a capa de um livro o cursor pode se mexer sozinho se a capa dobrar ou irrugar.

Lembre-se tb q não pode usar mouses ópiticos sobre superfícies vermelhas ou com muitas cores diferentes

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desclupa... eu esqueci de explicar...

O mouse é de rodinha e ja foi testado em outras superficies...

das duas uma: ou é problema na placa-mãe onde conecta o mouse, ou é virus (mas temos o Norton atualizado)

Hahaha! so mexendo com esse mouse pra saber como é desagradável! E o computador é novo... num tem nem 6 meses que saiu da caixa...

Mas valeu ai pelas respostas!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu to com um problema parecido... meu mouse utiliza ps/2, no início ele andava sozinho, de baixo para cima, agora mal consigo usar... tenho que ficar dando trancos nele para poder chegar em determinado ponto da tela é a maior dificuldade!! Já troquei por outro mouse zerado, e continua com o mesmo problema de movimentação, dando trancos!

Será que é mesmo a placa??

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante: sangsuga

Gente acabarao seus problemas, jogem esse Norton na lixeira e instala o AVG ou Avast. Pelos messes que usei o norton o desgrasado so dava pau no meu PC hoje usso o AVG e Avast junto, e pega virus direto. :chicote:

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 semanas depois...

O meu problema tem a ver, mas:

Meu mouse fica normal por um bom tempo, mas do nada ele enlouquece de vez, vai em todas as direções (só enquanto você move o mouse, se parar de mexer a seta fica que esta também) e clica centenas de vezes com os 2 botões aonde quer q o mouse passe.

Isso não acontece sempre, só de vez em quando, mas quando acontece faz estrago pacas; caso eu não tivesse muita RAM meu pc travava legal.

Isso dura uns 4 segundos só mas enche o saco.

Alguém sabe o q pode ser isso? Ouví falar q é BUG do XP. Se alguém souber como resolver isso...

ps: Já passei Panda, Norton e Avast atualizados com todas as opções ligadas. Não achei nada... XP

também passei Spybot e Ad Aware SE atualizados. Nada. :P

Bom, se souberem... :palmas:

Té mais! flwsss

:joia::bye:

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • mês depois...

e to com o mesmo problema......meu mouse ps/2 anda pra esquerda do nada....mas ai do um tapão nele e dai para por um tempo mas depois volta a andar.... aconteceu com 2 placas mãe uma a7v8x-x e agora com a7n8x-e delux......vou acha outro mouse e subistitui pra v no q q da....dai depois eu vorto pra relatar o sucedido...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ihh galera... vocês nem vão acreditar...

eu formatei o pc do meu primo la e o mouse parou de andar sozinho!!!

porém ele fez as atualizações de segurança do windows e PA!!! o mouse voltou a andar do mesmo jeito

ele até se lembrou que da primeira vez foi a mesma coisa! atualizou e o mouse andou...

ai a coisa ficou um pouco complicada ne...

vou fazer o seguinte, instalar o XP de novo, o service pack 2, o avast, um antyspyware e um firewall... e desabilitar as atualizaçoes do windows...

vamo ver noque da agora!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante: sangsuga
Postado Originalmente por Kerplunk@16 de setembro de 2005, 00:48

Ihh galera... vocês nem vão acreditar...

eu formatei o pc do meu primo la e o mouse parou de andar sozinho!!!

porém ele fez as atualizações de segurança do windows e PA!!! o mouse voltou a andar do mesmo jeito

ele até se lembrou que da primeira vez foi a mesma coisa! atualizou e o mouse andou...

ai a coisa ficou um pouco complicada ne...

vou fazer o seguinte, instalar o XP de novo, o service pack 2, o avast, um antyspyware e um firewall... e desabilitar as atualizaçoes do windows...

vamo ver noque da agora!

Nossa existem muitos casos de mouse andarem sozinho, vamos antra em contato com o fabricante, e fazer uma reclamação ao Bil ### :palmas:

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • mês depois...

Olha eu já tive este problema com um mouse de um amigo, e pensaram que era só fazer limpeza, emprestei o meu e o micro dele ficou normal, então fiz o seguinte, abri o mouse, e lá dentro como é seu caso tem duas peças circulas cheias de furos que ficam no meio de duas peças que são sensores óticos, quando você move o mouse na caso desses que tem aquela bolinha ela movimenta esses roletes digamos assim e eles através deste furinhos e como estão entre sensores de luz mandam informações para o micro..Sol~ção, como limpeza não adiantou limpei todas as peças internas e ajustei a posição destes sensores que devem ficar bem próximos desta roda de furos..E devem der limpados com cotonetes, pois as vezes entra sujeira na frente destes sensores. Fiz isto e o problema foi solucionado. Espero ter ajudado

Valdir.......ntell@itelefonica.com.br

Link para o post
Compartilhar em outros sites

entendo...

mas o meu problema parece ser incompatibilidade com os drivers de mouse que sao atualizados no service pack 2 do windows xp...

so da pra resolver atualizando os drivers certos

por enquanto eu deixei o windows xp sem o SP2

mas valeu aí pela ajuda!

;)

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal.

Eu trabalho em uma empresa de informatica, sou da area tecnica. Já tive muitos problemas desta maneira e digo a vocês. Mouse optico de diversas marcas apresentam este problema. Já peguei lotes de mouses Mtek em que testei em varias maquinas e apresentava este problema, dai compramos Vcom, mesma coisa, depois Dr.Hank, mesma coisa. Em placas mãe Asus e PCChips.

Estou consultando o forum para ver se consigo algum esclarecimento. Já com o mouse de bolinha, nunca vi.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, descobri em alguns lugares a possibilidade em ser um malware atuando na maquina.

Deem uma olhada neste link:

http://linhadefensiva.uol.com.br/forum/ind...wtopic=1752&hl=

é de um forum dos camaradas do linha defensiva. Para eles resolveu o problema. Vou fazer o mesmo por aqui e ver se dá certo, pois a maquina de um cliente tem o mesmo problema!!

já havia ouvido falar disso e de que era um virus, e acredito!! Pois todos os testes possiveis já foram efetuados e já não é o primeiro micro que encontro com este problema.

Um grande abraço a todos

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 3 semanas depois...

To com o mesmo problema e não consigo resolver.

Meu mouse é optico PS2 da MTEK.

Pensei que fosse o mouse mais parece que não é.

Na minha maquina o problema acontece no Windows XP Profissional SP2 e no Kurumin.

Fiz um teste com mouse de bolinha porta serial esta com o mesmo problema.

Ai resolvi testar o mouse optico no micro do meu serviço "win98" e funcionou normal.

Será que alguém tem alguma solução.

:devil::muro::priv::naonao::chicote::stupid:

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 5 meses depois...

Ai galera tenho um mouse leadership de 5 botões e tenho o mesmo problema, no windows 98 e no ME funcionam perfeitamente mas no winxp o bicho fica doidão de repente ele some na tela, fui cair na bobagem de instalar o SP2, nossa ai que a coisa ficou feia, o cursor do mouse não para fixo nem por reza brava, procurei em varios sites e descobri que os mouses oticos são muito problematicos para que o windows xp controle, dai o problema de perder o sincronismo com o mesmo, notem que não é toda hora que ele aparece com o problema e sim quando voce esta usando repetidamente, bom finalizando... a culpa é de quem da microsoft ou dos fabricantes dos mouses, vamos brigar com quem????

Resumo o melhor não é trocar de mouse e sim de sistema, testem no linux para ver so se da algum problema, :D

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!