Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Micro antigo perdendo a configuração


Posts recomendados

Um amigo me trouxe seu micro, pois depois de ficar desligado algum tempo, perde a configuração da bios. Testei aqui em casa e realmente aconteceu, eu entrei na bios e reconfigurei novamente, e a máquina funcionou normalmente, após ficar desligada uns 10min, perdeu a config novamente, eu acho que é a bateria.

Erro: CMOS Settings Wrong

Intel Celeron Coppermine 633Mhz, 128Mb de Ram - MB PCCHIPS M755 - ChipSet SIS 630

Grato pela atenção, pois hardware não é o meu forte.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não estava com nada para fazer e resolvi abrir a máquina, e tenho uma dúvida, gente isso é sério. O sinal de positivo da bateria não deveria estar para cima ? Pois a bateria como está colocada não possui nenhuma inscrição.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!