Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

help adsl a cabo!


Posts recomendados

é o seguinte eu tenho um adsl a cabo e eu coloquei um roteador depois do modem para poder compartilhar, mas eu coloquei 6 maquinas e tentei colocar mais maquinas mas ai ele não abre pagina mais sera que existe alguma configuração no roteador para eu poder fazer funcionar mais pc's ?

obrigado

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá !

Bom, temos que ver quais as configurações do roteador e das máquinas novas que você adicionou. Provavelmente seu roteador esteja com o DHCP ativado, de forma que deixando seu computador para obter IP automático, irá conectar-se.

Assim, vá no painel de controle, conexões de rede, propriedades da conexão local. Nas propriedades do TCP/IP, marque a opção obter IP/DNS automaticamente. Feito isto, já deverá obter IP e navegar.

Caso não funcione, vá no status da conexão local, verifique qual é o IP,gateway,máscara e DNS. Se estiver com IP correto, atribuído pelo seu roteador, abra o prompt de comando e digite: "ping gateway" , "ping 200.221.2.45" e "ping www.uol.com.br" Verifique se terá respostas nestes comandos.

Se nada disso funcionar, abra as configurações do roteador, verifique na interface LAN qual o IP do roteador, DNS , gateway, máscara. Também no roteador, checke se tem algum item de segurança que pode estar restringindo, como filtro MAC, por exemplo.

Qqr coisa postae !

F l w !

Link para o post
Compartilhar em outros sites

1ºentao cara filtro mac ta desabilitado!

2º eu coloquei o ip do roteador na placa de rede que eu configuro o pc eu pingo o roteador e ele pinga na rede.

3º quando eu pingo a uol ele me da host desconhecido.

4º o dns que eu usei é o que eu vi la naquele do roteador quando tá conectado pois nas outras maquinas eu só consegui net quando eu punha o dns mas com a setima maquina o roteador já não deu conexao.

5º o dhcp da lan tá desabilitado pois eu uso ip fixo nas maquinas e dhcp só para Wan.

sei la tem alguma ideia?

grato

Link para o post
Compartilhar em outros sites

então cara o gateway do roteador está em 201.76.29.129 e mascara esta em 255.255.255.128!!!

mas o que tem aver a mascara? e outra quando eu pingo o uol ele me da resposta de "HOST DESCONHECIDO"

A rede interna funciona mas a net não acessa!!! sera que é alguma restrição da internet da tv a cabo?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!