Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
allanforadoar

Título editado pela Moderação

Posts recomendados

Pessol socorro!!!tentei atualizar minha bios( 51-0506-001437-00101111-071595-m571-007_66_m571-h) com o flasher e a atualização dela, porém quando eu tentei executar o programa de atualização apraeceu uma mensagem que a bios não suportava o programa até ai beleza eu sai do programa e reiniciei o micro, ta ele ligo normalmente. quando eu desliguei ele(minha fonte é AT)na última tela do windows onde diz ''O WINDOWS ETA SENDO DESLIGADO'' travou dai eu desliguei no botão PWR. Quando eu liguei de novo o pc deu 10 apito e depois de uns 10 sgndo deu mais 3, nada aparece na tela e mesmo o cabo do Hd desconectado o pc acende o lede do HD!!!

Pessaol eu suspeito que perdi minha placa-mãe mais quero ouvir a pinião de alguem. Será que alguem pode me ajudar?

Regra 4.10. O título do tópico deve conter obrigatoriamente o assunto da dúvida (não utilize títulos, tais como: "Socorro!!!") e não os direcione a uma única pessoa (por exemplo: "Fulano, me ajude!"). O título do tópico será editado sem prévio aviso caso a regra seja descumprida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso46aulas-popup.jpg

CLIQUE AQUI E ACESSE AGORA MESMO!