Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
InfectedMushroom

Me Ajudem - HD SATA x Lentidao no sistema

Posts recomendados

Preciso de ajuda por favor!

tenho um HD SATA SEAGATE 120GB e um HD IDE MAXTOR 40GB, numa placa ASUS K8VX-SE. Depois de muito tentar e peregrinar por varios foruns eu consegui enfim baixar o drive correto e instalar o windows xp nesse HD SATA colocando o meu antigo maxtor 40gb como backup. O problema é que o sistema agora esta muito lento... Alguem pode me ajudar?

Algumas informaçoes que podem ajudar:

-o hd sata não esta esquentando alem dos limites.

-no setup, ele nem existe, mas o windows xp o reconhece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

consegui resolver o problema. Simplesmente instalei o drive original da placa de video...

eu estava acostumado com as placas da Nvidia que funcionam sem problemas com qualquer drive generico instalado pelo windows xp, já essa nova da ATI não funciona assim. Essa era a causa da lentidao...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso46aulas-popup.jpg

CLIQUE AQUI E ACESSE AGORA MESMO!