Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
fabiovluna

Servidor de internet (problema)

Posts recomendados

:muro:

Estou com um problema.

Em minha empresa tenho uma rede com 12 máquinas, o servidor é win 2000 server, acabamos de assinar o velox. quero que minha máquina seja o servidor de internet (win XP), instalei o winconnection, pois só quero que 4 máquinas tenham o acesso a internet, só que ninguém consegue o acesso.

Acredito que tenha configurado o winconnection de forma correta, pois se eu configurar o meu IE para utilizar um proxy ele pede o usuario e senha do winconnection para liberar o acesso a internet.

Fiz a mesma configuração nas outras máquinas mas elas nem chegam a pedir o usuário e a senha.

O que pode esta errado?

Como posso resolver?

Agradeço aos que puderem me ajudar,

Fabio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso46aulas-popup.jpg

CLIQUE AQUI E ACESSE AGORA MESMO!