Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problemas com Progamas!


Posts recomendados

Dá-lhe Galera!

Olha, instalei o Vista x64 tudo certinho, ativado e tal.

Mas estou com problemas de Software para variar um pouco :D..

Assim que eu instalei o Vista, tive problemas para configurar minha Net Wireless, mas consegui, no 1° dia os programas on-line estavam funcionando perfeitamente, só que no 2° dia, a NET deixou de funcionar, e assim que eu consegui recuperá-la, os programas como FIREFOX, NOD32, LIVE MESSENGER, não funcionam mais, seus acessos a NET estão como se estivessem bloqueados, não conecta, não abre pag. nenhuma, e não atualiza, o único programa que funciona é o IE7.0...

Alguém ajuda?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, o VISTA ao meu ver está um pouco instavel ainda, mais ainda a versão 64Bits. Sinceramente não sei o que pode ser, mas so pra ter uma ideia, vou ter que formatar o VISTA de novo porque ele não ta reconhecendo meus Drivers de midia,, e isso aconteceu de uma hora pra outra. :(

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, o VISTA ao meu ver está um pouco instavel ainda, mais ainda a versão 64Bits. Sinceramente não sei o que pode ser, mas so pra ter uma ideia, vou ter que formatar o VISTA de novo porque ele não ta reconhecendo meus Drivers de midia,, e isso aconteceu de uma hora pra outra. :(

Entendo, então, com esses problemas, vai demorar um pouco pro Vista substituir o XP, infelizmente..

Agora o que deu mais raiva, foi que ele "brigou" com um programa do proprio sistema (Live Messenger) <_< , é cada coisa...

Até mais!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Droga, tive que formatar o VISTA, porque simplesmente ele deixou de reconhecer meus drives de CD/ DVD. Agora também não to conseguindo usar o messenger.

Que barra...

O que era pra ser uma inovação, uma "coisa de outro mundo", está se saindo uma praga, uma verdadeira desgraça para alguns <_< .

Só com o tempo esses problemas serão resolvidos.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Puts, a coisa é pior que eu pensava :cry::help: , não consigo entrar no UOL, no MSN, no HOTMAIL e o MESSENGER nem com um despacho do lado da maquina <_< . já não sei mais o que fazer. :help::help::help::help::help::help:

PS. não é o firewall, a menos que ele esteja bem bichado, porque ate desligar ele já desliguei :muro:

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Puts, a coisa é pior que eu pensava :cry::help: , não consigo entrar no UOL, no MSN, no HOTMAIL e o MESSENGER nem com um despacho do lado da maquina <_< . já não sei mais o que fazer. :help::help::help::help::help::help:

PS. não é o firewall, a menos que ele esteja bem bichado, porque ate desligar ele já desliguei :muro:

Amigo, acho que estou começando a descobrir qual é o problema: programas 32BITS, mas, por quê?

Bem, eu estava tendo problemas com o Flash Player, ai li que ele não funciona em OS x64, só funciona se o browser for 32bits, aí, eu me lembrei que o Vista vem com dois IE7, um x64 e outro x86, aí, me toquei que o x86 estava bloqueado feito os outros programas, só funcionava o x64, então, foi daí que eu cheguei a esta conclusão, que o "nosso" Vista , está bloqueando os Softs x86.

Eu achei estranho porque no inicio eles estavam funcionando, porém, não estão mais, creio eu que seja um BUG, que é muito comum em OS´s lançados recentemente....

Tente usar o IE7 x64, no menu Iniciar tem-no: Internet Explorer (64bits), veja ai e avise-me.

Abraço

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antigamente eu diria: FORMAT C:

Reinstala tudo amigo, às vezes é a melhor solução.

Concordo contigo cara, parece ser a única solução mesmo :huh: .

Esse fim de semana, eu faço isso, não tive tempo pra ficar de bobeira no PC durante a semana não,

sou novinho, só 16 anos, tenho que estudar pra passar na Federal de PE (UFPE) em Ciências da Computação...

Galetos, tem sim um IE7 x86 e outro x64, se tu não o acha no Menu Iniciar, na pasta Arquivos de programa tem...

Tem lá no Arquivos de programa (x86) e no Arquivos de programa, nesse segundo é o que tá o IE x64, na pasta Internet Explorer...

Mas o problema do "bloqueio" dos x86 continua, tenho quase certeza que é um BUG <_<

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Relatório de Hoje 10/02

Fiquei até 02:30am REinstalando o VISTA.

Tudo certo até ai, conectei a net, e finalmente eu consegui fazer com o que os programas de antigamente voltassem a funcionar (inclusive o Live Messenger), desliguei, e fui dormir feliz...

Mas, alegria de pobre dura pouco, abro o Windows, pra acessar a NET, e... Cadê a NET?

passei 1h tentando conectar na Net e nada, dá 1ª fez eu tive uns probleminhas, mas depois consegui resolver, mas dessa vez, nem fazendo o que eu fiz da outra deu certo :devil:.

Minha conclusão:

- Como é que pode, um negócio funcionar tão bem num momento, e quando você liga novamente, a porcaria não funciona mais?! Seria, propaganda enganosa? Palhaçada...

Ah sim, minha NET é Wireless, eu sei dos problemas que o Vista possui com esse tipo de NET, mas eu já consegui resolvê-lo uma vez, e agora nem reza braba...

xau

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, eu já não consegui nada. O jogo do BFME2 fica bugado, eu instalo as atualizações e a ####### do jogo fica dizendo que não ta atualizado. O messenger sem chance, nem o pai de santo disse que da jeito, já instalei diferentes versões, desabilitei o firewall, e nada. No internet explorer, sites como UOL, MSN, HOTMAIL não abrem nem com reza. já formatei e reinstalei tudo umas 4 vezes, e nem windows update consigo fazer. realmente esse windows é bem tosco.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, eu já não consegui nada. O jogo do BFME2 fica bugado, eu instalo as atualizações e a ####### do jogo fica dizendo que não ta atualizado. O messenger sem chance, nem o pai de santo disse que da jeito, já instalei diferentes versões, desabilitei o firewall, e nada. No internet explorer, sites como UOL, MSN, HOTMAIL não abrem nem com reza. já formatei e reinstalei tudo umas 4 vezes, e nem windows update consigo fazer. realmente esse windows é bem tosco.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

É, o jeito é esperar...

ainda não consegui fazer minha NET voltar a funcionar..

essa experiência tá se parecendo com a que eu tive no Ubuntu, mas lá pelo menos eu consegui instalar as coisas e não ficavam parando de funcionar..

Ahhh sim, detalhe, essa "plaquinha" de som ai da minha assinatura, nem dá sinal de vida no Vista ¬¬"

é preferivel ficar sem som à usar a porcaria do Som on-board dessa MB (é 7.1 canais, mas não tem potência alguma)..

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte, tenho 2 HDs, e lembro que na 1º que instalei o VISTA aqui no IDE eu tinha desligado o SATA. Depois nas outras instalações deixei o SATA ligado, e tudo dava pau como nos posts anteriores.

Hoje resolvi fazer igual na 1º vez e funcionou. Não sei o que pode ser, mas de alguma forma o SATA deve ter influenciado nos problemas que passei. Ta tudo funcionando agora.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, parece que os nossos Vistas, resolveram cooperar com a gente eheheh...

Hoje resolvi dar uma chance ao som on-board, estava configurando certinho os 5.1 canais dela, não se compara com a SoundBlaster, mas quebra um galho, aí... resolvi tentar conectar a NET, e num é que o bichinho funcionou :D, posso reiniciar que ele tá conectando sozinho eheheheh...

vamos ver até quando isso, e os programas x86, tão funcionando perfeitamente (Até agora né)..

falou

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gente eu acho que por enquanto é melhor ficarmos com o Windows XP até o Vista tiver sei la uns 1 ano e meio. Olha é melhor se der problesmas assim com programas da Inetrnet formatar (completo) e por Windows XP.

Ehehe, estou começando a acreditar nisso :P

Como diz o ditado, alegria de pobre dura pouco:

A net foi pro leleu de novo <_<

Link para o post
Compartilhar em outros sites

lol, em casa ta tudo beleza por enquanto. Só que eu jogo jogos como BFME2 e a expansao desse jogo. O BFME2 roda normal, não tenho problema nenhum pra jogar on line, já a expansao consegui jogar umas 3 partidas on line na boa, depois começou a dar OUT OF SYNC. Isso não é problema do jogo, pois no XP jogo normal, e nunca tive problemas e o BFME2 ta rodando normal. Agora preciso descobrir o que acontece com a expansao, até porque ela saiu agora em dezembro, enquanto o BFME2 quase 1 ano.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, instalei o VISTA da mesma forma 6 vezes. Das 6 vezes, as duas que deram certo a Internet e o HD SATA onde está o XP estavam desligados, não sei de que forma isso influenciou na instalação, mas foi o que ajudou. Desliga a internet ai, talves ajude em algo, principalmente se o seu VISTA for alternativo, e desabilite a opção de ATIVAR quando estiver ON LINE. (esta alternativa esta abaixo do quadro que você digita a KEY).

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!