Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

<font color='#000000'>Trabalho em uma escola de informatica, e a mais ou menos um ano foram compradas nove maquinas com a seguinte configuração placa-mãe Soyo Dragon Plus, 256mb ddr, video tnt riva com 32 de memoria, hd seagate de 40 gb, uma boa configuração, montada com uma boa placa, só que nunca funcionaram  mais de um mes sem dar problemas a situação piorou de um mes pra ca até então já queimou um pc inteiro (placa, processador, fonte, hd) e dois processadores (fora as fontes que já foram tambem trocadas), olha já verificamos a rede eletrica, foram trocados filtros de linha e mesmo assim os problemas continuam o que pode ser ?</font>

Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>Troque a configuração das maquinas........

não tem outra saida......... é a unica solução tendo o risco de não dar ceto....... se eu fosse você adiquiria um pc com outra configuração..... ( um pouco mais atual, com um custo benefícil melho pro seu trabalho ) e testava....... se der certo troque o resto</font>

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

<font color='#000F22'>Qual o ambiente de trabalho?

Alguma usa nobreak?

Abriram alguma vez para limpar as placas?

Qual a potencia das fontes?

Tem certeza que não tem problemas de estabilidade na rede elétrica? Em nenhum horário do dia?</font>

Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Então, a rede eletrica aqui foi vista e revista pra saber se era a causa do problema e até então esta normal, as placas estão bem limpas sem poeira, e a não usamos no break, só estabilizador e filtro de linha as fontes são de 300w será que pode ser fonte, pois já me falaram pra colocar fonte de 400w, até então agradeço a ajuda de vocês.</font>

Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Pode ser uma coisa.

 Possivelmente as máquinas estão ligadas em rede certo?

 Pode ser que você está ligando-as em redes elétricas separadas, com uma possível diferência de potencial entre os neutros.

Uma solução para o problema seria verificar a rede elétrica.

 Outra... obvia e que tenho certeza que você fez, foi colocar barras de cobre para aterrar a máquinas.

 Este é um problema que já passei e solucionei desta forma. Se for o mesmo, boa sorte.

 Abração

P.S.: Todas as máquinas deverão estar usando o mesmo terra. Se não tiver, interligue eles.</font>

Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Sim as maquinas estão em rede, a rede eletrica aqui foi refeita(separamos e instalmos um dijuntor só pra esse laboratório) no mes passado com aterramento direitinho pra ver se era essa a causa dos problemas mas não é, as maquinas usam fontes de 300w da troni (ontem queimou mais uma fonte) sera que a causa é a fonte.Agradeço a ajuda de vocês.  :muro:</font>

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Biohazard@28 Aug. 2003,12:55

<font color='#000000'>as maquinas usam fontes de 300w da troni (ontem queimou mais uma fonte) sera que a causa é a fonte.Agradeço a ajuda de vocês.  :muro:</font>

<font color='#0000FF'>AS placa SOYO vem com um Software que monitora temperatura e tensão no CORE, 12V, 5V...

 Tente dar uma olhada nestas tensões. Veja se elas ultrapassam 5% do mencionado

 Tipo: 12V... geralmente varia pra cima até 12,6 no máximo

 Assim por diante...

 Se as tensões estiverem muito fora, pode indiciar que a fonte não está aguentando.

 A de 12 V varia sempre pra mais.

 A de 5 V pra menos...

 Não pode ultrapassar os 5% tolerados...

 Uma boa fonte tem esses valores cravados.

 Abraçào</font>

Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>

Postado Originalmente por Eduardo Junior@05 Sep. 2003,14:06

Esse 12 V está um pouquinho alto...

Ainda mais que está verificando no Setup, ao executar um programa, deve subir mais ainda.

Concordo.

 Era pra dar no máximo 12,5 para subir até 12,6 quando um programa executasse.

 Com uma tensão desta sua placa ou sua CPU vai queimar facinho!

 Sua fonte realmente tá baqueada!

 Deve ser uma daquelas que diz ser 300W quando na verdade não dá 200W

 Troca a fonte correndo por algo bom!

 Abração</font>

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Biohazard@09 Sep. 2003,17:01

<font color='#000000'>A fonte é da troni de 300w, que marca de fonte eu poderia usar nessas maquinas ?</font>

<font color='#0000FF'>Olha... essa história de fonte boa é ficção cientícia.

 Uma fonte decente deve ficar na faixa dos R$300,00 ou 400,00

 Tente entrar aqui

  http://www.thermaltake.com.br

  Eles vendem fontes realmente boas!

 O duro é pagar isso por elas! Geralmente vendem por ai fontes de 80 reais... nesta faixa.

 A dica seria tentar comprar uma fonte de 400W e torcer para ela dar pelo menos 300W de sobra.

 hehehe

 Forte abraço</font>

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!