×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problema com ABIT KN8 SLI !


candiotti

Posts recomendados

Galera, comprei uma placa-mãe abit kn8 sli nf4, ela chegou ontem aqui!!

ai instalei ela certinho, fui ligar e nada.. nao ligava. a luz da placa-mãe acende + ela nao liga... ai tirei tudos os fios coloquei de novo e nada, ai tirei ela para fora liguei so o cabo POWER do gabinete, e os cabos de energia, Com Processador e Memoria, ai ela ligou normalmente.. .ai eu desliguei e parafusei ela nu gabinete de novo ai fui ligar e nao ligava.. nao ligava.. ai tirei ela para fora liguei tudu e nada.. nada.. liguei d novo so o power e o cabos d força e nada dela ligar (MAs sempre a luz da placa-mãe fica acessa) ai montei ela nu gabinete d novo e nao liga, ai deus umas apertada ai ligou ai reiniciei.. e nao ligou mais!! Ai testei todos meus cabos na outra placa-mãe velha e todos funcionao perfeidetamente.. Alguem ai tem um manual da ABIT KN8 SLI NF4.. em Portugues?? Para eu tentar novamente!! Ou é Defeito Mau Contato sei la?? Alguem me ajuda ae? Obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

seguinte:

-retira a placa do gabinete. Põe ela em cima de uma caixa de papelão, pode ser a dela mesmo. retira a fonte do gabinete, depois conecte ela na placa-mãe. Ponha o processador, e a memória. ligue ela com uma chave de fenda, dando curto nos contatos do power. Veja se liga. Pode ser sua fonte que tem algo de errado.

-Se isso der mau resultado, tente dar um reset nela. 1) conecte o teclado e reinicie ela. Nada acende, né? aperte e e segure a tecla INSERT de seu teclado. 2) desligue a fonte COM INSERT APERTADO. 3) SEM SOLTAR A TECLA SUPRACITADA, retire a fonte da tomada, depois religue-a. 4) solte a tecla e religue a máquina. Sério, parece simpatia, mas é assim q a gente dá reset na Flash Bios das Abit...

-Repare se o led verde acende quando você liga ela. Ele indica o +5v ok. se ele acende, sua placa está funcionando. Se ele não se acende, ela está morta. bom reparar isso, pra ganhar tempo nos testes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

OK! Vou tentar! Mas Minha Fonte nao tem problema testei as 2 ja!! Vou começar do -Se isso der mau resultado, tente dar um reset nela

A placa so acende a luz interna da placa,! quando eu dou curto no power nada acontece!!!

Não cheguei a fazer o outro test por isso.!! A Placa nao liga não tem como eu dar reset etc

Tipo me flaro para reiniciar a CMOS! ai tava lendo que quando eu cabar d fazer tem que ligar e reiniciar o PC! Mas ele nao liga quem dira Reinicia!! Se eu nao Ligar e Reiniciar nao vai funcionar?? Ajudem ME :D

Desculpe o Flood, mas preciso urgente da resposta!! :(!!

sera que funciona do mesmo jeito sem eu dar Ligar e Resertar?

desculpa o Flood =(!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!