×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

PC Reiniciando em jogos


Posts recomendados

e ai galera!

Bom, meu pc esta reiniciando do nada, quando estou jogando qualquer jogo, depois de uns 30 minutos.

Ja fiz varios testes, e não achei o problema. Temperatura esta ok, em geral, mesmo jogando. Ja atualizei todos os drivers, ja desabilitei varias opções de video do jogo, e nada...

segue ai minha configuração:

Mobo: Asus P5QC

CPU: Q9550 2.83 Ghz

VGA:ATI Radeon HD4870 512mb

RAM: Corsair XMS2 DDR2/1066 2Gx2

Fonte: Corsair HX620W Modular

HD: Seagate 1.5Tb

OS: Windows Vista 64x

Jogando: Team Fortress 2, Prototype e Street Fighter 4

Realmente ja estou ficando sem opções do que pode ser... ouvi rumores que a minha mobo p5qc não se da muito bem com as placas ATI, estou começando a acreditar... alguem tem alguma sugestão, do que pode estar acontecendo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

e ai galera!

Bom, meu pc esta reiniciando do nada, quando estou jogando qualquer jogo, depois de uns 30 minutos.

Ja fiz varios testes, e não achei o problema. Temperatura esta ok, em geral, mesmo jogando. Ja atualizei todos os drivers, ja desabilitei varias opções de video do jogo, e nada...

segue ai minha configuração:

Mobo: Asus P5QC

CPU: Q9550 2.83 Ghz

VGA:ATI Radeon HD4870 512mb

RAM: Corsair XMS2 DDR2/1066 2Gx2

Fonte: Corsair HX620W Modular

HD: Seagate 1.5Tb

OS: Windows Vista 64x

Jogando: Team Fortress 2, Prototype e Street Fighter 4

Realmente ja estou ficando sem opções do que pode ser... ouvi rumores que a minha mobo p5qc não se da muito bem com as placas ATI, estou começando a acreditar... alguem tem alguma sugestão, do que pode estar acontecendo?

seja bem vindo amigo!!!!

como anda as temperaturas do pc (se possivel poste-as aqui)

e a refrigeração,seu gabinete está bem refrigerado???

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

ola

desculpe estava viajando.

Bom, eu continuei os testes aqui, e continuo na mesma. Fiz o memtest por 6hrs e não acusou nada. Mas quando usei o Hot CPU Tester pro 4 (lite) em todas as vezes ele dava reboot no mesmo teste "MMX Module on CPU 3".

Estou quase descartando as possibilidades de ser a VGA e a RAM, pois hoje levei para testar na maquina de um amigo e tudo rodou normal.

Me sugeriram de modificar a BIOS, as opções que estão em [AUTO], e jogar os valores manualmente. Mas não tenho experiência nessa area. Sera que alguem poderia me dar uma mão? hehe

agradeço desde ja!

post-569494-13884952517047_thumb.jpg <<Temp, tensão e o log do teste da CPU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ola

desculpe estava viajando.

Bom, eu continuei os testes aqui, e continuo na mesma. Fiz o memtest por 6hrs e não acusou nada. Mas quando usei o Hot CPU Tester pro 4 (lite) em todas as vezes ele dava reboot no mesmo teste "MMX Module on CPU 3".

Estou quase descartando as possibilidades de ser a VGA e a RAM, pois hoje levei para testar na maquina de um amigo e tudo rodou normal.

Me sugeriram de modificar a BIOS, as opções que estão em [AUTO], e jogar os valores manualmente. Mas não tenho experiência nessa area. Sera que alguem poderia me dar uma mão? hehe

agradeço desde ja!

[ATTACH]68688[/ATTACH] <<Temp, tensão e o log do teste da CPU

Rode o Prime95 no modo Small FFT's por 30 mins. Monitore as temperaturas. Se não houver problemas, CPU não é.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

cara pode ser a temperatura da GPU, porque sei lha mas 50 e poucos graus é muito........

faz o seguinte teste arranja um jeito de fazer uma otima refrigeração para q fique bem refrigerado e veh se resolve...pode também ser poeira, pois esta bate no cooler e para depois eli volta...

já tive problemas semelhantes....

e sobre modificar os valores da bios é muito simples é só você ir modificando um ou 2 por vez e testando.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

cara pode ser a temperatura da GPU, porque sei lha mas 50 e poucos graus é muito........

faz o seguinte teste arranja um jeito de fazer uma otima refrigeração para q fique bem refrigerado e veh se resolve...pode também ser poeira, pois esta bate no cooler e para depois eli volta...

já tive problemas semelhantes....

e sobre modificar os valores da bios é muito simples é só você ir modificando um ou 2 por vez e testando.....

A maioria das placas de vídeo hoje rodam a 50ºC idle subindo até 70-80ºC enquanto jogamos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.